Culminó la cuarta fecha del Córdoba Pista en Río Cuarto

Gran fin de semana se vivió en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto con la acción deportiva de la cuarta fecha del Córdoba Pista. Por otra parte, Eugenio Provens finalizó octavo en el TC Mouras. Mientras que en el ámbito internacional, Franco Colapinto volvió a subirse al podio en la Fórmula 2. Repasá los resultados de todas las categorías a continuación.

TC4000 (Segunda final)
2- Nicolás Milquevich (Villa del Totoral).

Fiat Uno Competizione
1- Gastón Giordano (Villa del Parque Santa Ana).

1- Gerardo Schenatti (San Basilio).
2- Federico Geisbuhler (General Deheza).
3- Luciano Manavella (Laboulaye).

La próxima fecha se disputará a partir del 2 al 4 de agosto, en el Autódromo Provincia de La Pampa, en la localidad Toay.

TC MOURAS

Victoria de Marco Dianda que con sólo 16 años se quedó con la novena fecha de la categoría en el Autódromo de La Plata. Por su parte, Eugenio Provens, piloto nacido en Isla Verde, culminó octavo.

1- Marco Dianda (Dodge).
2- Gastón Iansa (Chevrolet).
3- Santiago Biagi (Dodge).
8- Eugenio Provens (Dodge)

Principales posiciones Campeonato TC Mouras
1- Gastón Iansa (Chevrolet) —————— 363,5 pts.
2- Felipe Bernasconi (Torino) ————— 305,5 pts.
3- Benjamín Ochoa (Ford) ——————– 304,5 pts.
10- Eugenio Provens (Dodge) —————- 255 pts.

El próximo compromiso de la categoría, 10ª. fecha, será el 11 de agosto, nuevamente en el autódromo platense.

FÓRMULA 1

Victoria inesperada para George Rusell tras el incidente entre Max Verstappen y Lando Norris, que luego de varias vueltas, colisionaron a falta de 7 vueltas en la Curva 3 del Circuito Red Bull Ring de Austria.

1- George Rusell (Mercedes).
2- Oscar Piastri (McLaren).
3- Carlos Sainz (Ferrari).

Principales posiciones Campeonato Fórmula 1
1- Max Verstappen (RedBull) ——— 237 pts.
2- Lando Norris (McLaren) ———– 156 pts.
3- Charles Leclerc (Ferrari) ———– 150 pts.

El próximo fin de semana se correrá en el circuito de Silverstone, Inglaterra, una nueva fecha de la Fórmula 1.

FÓRMULA 2

En la antesala de lo que fue la final de la Fórmula 1, se corrió una nueva fecha de la Fórmula 2 y Franco Colapinto nuevamente se subió al podio. El piloto argentino finalizó en la segunda posición de manera consecutiva remarcando su gran temporada en la categoría.